camiseta atletico de madrid barata 2020

camiseta atletico de madrid 2020 21 El curso pasado ya recibió seis y en esta presente campaña ha sido amonestado en cinco ocasiones, siendo el jugador de la Liga que más cartulinas amarillas ha visto hasta la fecha (5) empatado con varios futbolistas. Es el primer curso en el que Oblak promedia un gol en contra por choque. Sevilla 0-1 Atlético. Min 46. El Atleti ha metido siete de sus 11 goles en la segunda parte, el 4º mejor registro de La Liga, mientras que de los siete tantos que ha metido el Sevilla en la competición, solo uno llegó en la segunda parte, siendo el equipo del campeonato con menos dianas en las segundas mitades.

tercera equipacion atletico de madrid 2020tercera equipacion atletico de madrid 2021tercera equipacion atletico de madridsegunda equipacion atletico de madrid 2020segunda equipacion atletico de madrid 2020