segunda camiseta atletico de madrid 2020

Snap Soccer Kit 2019 Photos Gallery Min 16. equipacion atletico de madrid Qué bien lo hizo Yannick Carrasco. Primero falló ante Correa y después sacó una mano ante Carrasco tras un potente disparo del belga desde dentro del área. Sacó el córner Leo Messi y Diego Costa no pudo reaccionar ante el centro con velocidad, desviándola lo justo para que Oblak solo pueda sacar el balón del fondo de la red. Así, ante el interés por su amigo Cavani, analizó para MARCA el posible traspaso: «Sería espectacular, un gran fichaje para el Atlético». 40′ Álvaro Morata (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en campo contrario. Asistencia de Álvaro Morata tras un saque de esquina. 17:25 Minuto 54 – Y sin tiempo para recuperarse, nueva ocasión del Real Madrid que termina en saque de esquina. 20:17 Este será el derbi número 80 en Liga en casa del Atlético. Atlético de Madrid 1, Juventus 1. Sami Khedira (Juventus) remate con la derecha desde fuera del área.

Atlético Madrid - Wikipedia 1′ Final primera parte, Atlético de Madrid 2, Juventus 1. 45′ Remate fallado por Adrien Rabiot (Juventus) remate con la izquierda desde fuera del área. 52′ Falta de José Giménez (Atlético de Madrid). 41′ Remate fallado por José Giménez (Atlético de Madrid) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. 54′ Remate fallado por Renan Lodi (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. 55′ Álvaro Morata (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la banda izquierda. Primera llegada clara del Atlético! Ya en la temporada 2014-15, la primera de Zidane como técnico del Castilla, camisetas de futbol acumuló cinco goles en diez partidos. Fuentes próximas al club alemán aseguran que el internacional francés está en el mercado y que el Bayern le ha ofrecido en varias operaciones, como en la de Sané, delantero que quiere fichar del Manchester City. 16:43 Minuto 41. Disparo desde casi el medio del campo de Marc Roca, que buscaba sorprender a Oblak. 56′ Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo Santiago Arias sustituyendo a João Félix. 81′ Falta de Héctor Herrera (Atlético de Madrid).

En el caso de que usted amado este artículo informativo junto con usted desea ser dado más información sobre camisetas de futbol baratas camisetas de futbol baratas le imploro que detenga por nuestra página.